284俄罗斯贵宾会

首页 / 招标公告/ 正文
284俄罗斯贵宾会2022年6月政府采购意向(三)
  • 时间:2022-05-16
  • 编辑:
  • 审核:
  • 点击:0


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将284俄罗斯贵宾会  2022  6 月 采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

2022年全国职业院校技能大赛“信息安全管理与评估”赛项竞赛设备采购

虚拟化交换机1台、防火墙1台、防火墙许可1个、WEB应用防火墙1台、网络日志系统1台、堡垒服务器1台、安全沙盒1台、有线无线一体化控制器1台、PoE适配器1台、无线接入AP1台、企业指导服务1项等。

70

20226

2

新校区搬迁卫生服务项目

新校区入驻前、后各组织一次大规模卫生大扫除,采取整体服务外包形式,服务要求:房屋周边区域、道路、周边绿化带内无明显垃圾、落叶 ;道路地面、广场地面、绿化带、开放式地沟大件垃圾;室外体育场地面无明显垃圾和扬尘蛛网;房屋外观完好、整洁,无乱贴、乱涂、乱画和乱悬挂现象。

67.5

20226

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                      

                       

284俄罗斯贵宾会              

20225 16

284俄罗斯贵宾会-中国有限公司