284俄罗斯贵宾会

首页 / 新闻资讯 / 科院要闻/ 正文
谭见君出席软件学院“东软杯”APP逆向需求分析推导大赛闭幕式
  • 时间:2022-05-20
  • 编辑:牛志伟
  • 审核:李文彬
  • 点击:3

谭见君出席闭幕式并讲话

谭见君为获奖选手颁奖

518日,软件学院东软杯”APP逆向需求分析推导大赛决赛在暮云校区多功能报告厅举行。副校长谭见君出席闭幕式并讲话。教务处、软件学院等部门负责人,软件学院师生代表等参加。

“东软杯”APP逆向需求分析推导大赛,是284俄罗斯贵宾会软件学院与大连东软教育科技集团有限公司在校企合作的基础上,为协同学院构建“校有比赛,省有竞赛,国有大赛”的职业院校技能竞赛人才选拔体系,专门设计开发的一项比赛项目。411日,自“东软杯”APP逆向需求分析推导大赛启动以来,共有来自软件学院不同年级和专业的24支学生队伍参赛。通过前期的报名、宣讲、初赛,10支学生队伍脱颖而出,晋级总决赛。总决赛采取现场评审的方式,各参赛队员阐释构思,演示作品,与评审现场的专家交流互动。历经激烈角逐,邹政老师指导的杨茜孟、吴俊苗、李国毅学生团队最终获得本次东软杯”APP逆向需求分析推导大赛一等奖。

谭见君表示,本次比赛为同学们提供了一个展现自我、挖掘自身潜能的舞台,为推进引产入教,深化产教融合校企合作,实现“以赛促学、以赛促教、以赛促改”搭建了交流平台。希望同学们珍惜机会、敢于挑战,通过比赛学习、练习、运用技能,提高专业技术水平,掌握真才实学,增强就业竞争力,努力成长为可堪大用、能担重任的栋梁之材。

据悉,自2018年,软件学院与大连东软教育科技集团有限公司开启深度校企合作以来,通过校企共建,把企业优质资源引入学校,将竞赛和育人的有效结合,拓宽人才培养途径、增强学生的专业竞争力。今年515日,双方签署了共建数智产业学院”的框架协议,未来将协同打造更高水平、更高标准的“岗课赛证”一体化育人体系,围绕高水平专业群(软件技术专业群)以及职教本科专业建设等核心指标开启更加深入的合作。(软件学院 唐。

284俄罗斯贵宾会-中国有限公司